Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Крестоносец59 : krestonosec59 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 331482 зарегистрирован более 1 года назад

Крестоносец59

настоящее имя:
Игорь Робертович Хандлос
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность: Не участвует в рейтинге



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Мне нравится

Темы форумов

Данных материалов у пользователя нет

Записи в блогах

Крестоносец59 23 ноября 2012
ПРОЩЕННЫЙ НЕБОСЬ

«Стрелы младенец быша язвы их…»

Уважаемая Надежда Петрова! Вот, хочу маленько посоветоваться с Вами. Не слишком ли дерзко вы озаглавили свою решительную, как говорится, правду-матку, то бишь статью: - «Священный авось.»
Я, вот, живу в доме, у нас внизу магазин такой есть – «Авоська». Но я теперь не о магазине, а о статье. Я, честно сказать, давно уже такие фигуральные буквы не читаю, но товарищ мой, все мечется в поисках смысла жизни, вот, велел мне их прочитать. И я даже добросовестно попытался понять… Но я так ничего и не понял, про этих, про протестантов и про католическое процветание Швамбрании. А дальше я также ничего не понял о печальных безкарьерных перспективах православных в крупных компаниях. Одним словом, я давно уже, оказывается, дэбил и ничего не понял, как же мы дальше-то процветать-то будем при таких-то безкрайних просторах и неуклонно вымирающим крещеным населением. Тем более таким личностно конфликтным и коррелятивно недокодированным.
Зато я понял что вы никогда не подставляли другую щеку, когда вас били. Я тоже не подставлял. А кто вообще ее когда-либо подставлял, когда его били? Давайте сделаем опрос и найдем, может быть такого человека. И тогда мы спросим у него: - А что все-таки с нами будет, если всё-таки её подставить? По заповеди Божьей. Или верхнюю одежду отдать, когда с тебя интеллигентно грабят только рубашку? Что случится с тобой и твоими обидчиками? Я — отмщение! Я -воздам! Уверяет нас Господь. Преподобный Серафим Саровский стяжевал за такое смирение «дух мирен» . Но что это такое нам, нынешним грешникам, вряд ли понять. « Христос Воскресе! Радость моя!». Так приветствовал всех преподобный Серафим. Всех, кроме колдунов, ясновидящих и экстрасенсов конечно. А ведь он подставил другую щеку. Когда его били одержимые нечистым духом мужики. Отложил свой топор, сложил руки на груди и принял страдания. Вы видели в Дивеево его обувку? Здоровенный, оказывается, был мужчина. Силища огромная. Плюс топор. Нет. Отложил. Подставил другую щеку. Позволил избить себя до смерти. Ибо врач, осмотревший его в обители сказал, что с такими ранами не только не ходят по пять километров, но даже не живут. Поинтересуйтесь, что Господь сделал с его обидчиками.
Другое дело, что мы не верим, что нужно жить по заповедям. Не верим Богу и всё пытаемся, якобы «по-своему» , а на самом деле по лукавству духа обольщения, то бишь дьявола. Вот и выдумываем раз за разом простые и исключительно полезные теории построения простого и беззаветно счастливого человеческого далеко. И непременно здесь. На этой близкой, но такой короткой земле.
Видел я величающегося, как кедр в Ливане, и только шаг ступил, а уже нету его. Это так...о птичках, а о перспективах развития мы конечно же мечтаем исключительно сытых и жутко материально приятных. Как все нормальные цивилизованные люди.
А стоит нам помечтать о другом: - А не дай Бог Церковь Православная и Государство сольются и образуют Самодержавное Царство! Да ещё в границах такой чудовищно обширной Империи. Да ещё и с неисчерпаемым духовным потенциалом Веры! Да на нас сразу же все нормальные протестанты и всесусветные анализаторы зашишикают. Зашипят...
 Ишь, чего опять удумали! Опять решили оплот религиозного фундаментализма отчеблучить...Душители...Тюрьма... Народов…Кровавый..Палкин...Свобода...Свобода...Равенс-тво...( О братстве больше никогда говорить не будут. Это уже толпу не заводит. Да и равенство как-то не прижилось…)
Если бы смысл человеческого существования во Вселенной заключался в непрестанной модернизации и непрерывной инновации производства для насыщения чрева и наслаждения зрелищами, то Иисус Христос сообразил бы уж как-нибудь родиться главным инноватором и механизатором… Тьфу!... Модернизатором, конечно же... И так бы заострил мировую экономику на всеобщее нарастающее процветание, что она как бы сама собой , как бы по маслу, - об этом славном времени даже пишут популярные сказочники. Помните эти самые молочные реки с кисельными берегами?- как бы по маслу эта экономика прикатила бы нас в вечность. Сыто-ленивых, свино-откормленных со свинцово-осоловелыми глазами и помрачённым рассудком от всевозможных материальных шалостей и страшно смешных шоу-пошлостей. Но Господь избрал другой путь. Царство Небесное нудится. Это путь духовного роста самого человека. И причем неважно какого. Все мы равны перед Богом, ибо все – грешники. Богатый? Поделись. Знаю, тяжело. Поэтому богатых и немного. Трудно богатому войти в Царствие Небесное. Бедному проще. Но надо потерпеть. Смириться. Не роптать. Это тоже тяжело. Вот и помогайте друг другу. Да любите друг друга. Тяготы ближнего на себе носите. А то, что мы не любим и не носим, то разве Бог в этом виноват?
Я как-то однажды подумал: а вот уеду-ка я в деревню и заведу хозяйство, и добьюсь огромных успехов. И меня тогда люди попросят поднять лежащий в развалинах колхоз. И я подниму. И добьюсь. И мне скажут: - Василий Иванович, а корпусом сможешь? А армией? А фронтом? А я, например, смогу. И напрягу и подниму всё, что лежит. И вот — везде уже все хорошо. Вы понимаете ход моей мысли в аспекте характера власти, являющейся доминирующей в системе символов, в которых Россия предстает...?
Вот царь Соломон всё таки и модернизировал, и поднял. Ничего лежащего не оставил. Серебро у народа за деньги не считалось. И никакого тебе кризиса! Вы только представьте : - на Израиль никто сорок лет не нападал. Ни Египет, ни Ассирия, ни Вавилония. Страны неизмеримо более могущественные. Ничего ему не делали. А государство-то – тьфу!... С мышиный глаз! А как-то все так ловко устроилось, что не исчезло с лица земли. Господь хранит Израиля. И как ни странно, до сих пор. И будет хранить до скончания века. Ради веры святых отцов. Ради обещания, данного Давиду. Царь Соломон мог позволить себе в жизни Все! И когда он всё себе так позволил, он вдруг сделал официальное заявление в письменной форме: - Всё — суета! Ребяты! Всё суета!
Душа его так и не нашла смысла в материальном преуспевании. А государство после его смерти развалилось и осталось его наследнику всего два колена из двенадцати.
Душа — субстанция духовная и не может питаться материальными благами. Ей требуется пища духовная. А мы её все шашлыком да шашлыком! Да с инновацией! А кто хочет изменить существующий порядок? Ясно кто — дьявол. Человек слишком мало живёт для того, чтобы бороться с Богом.
Вся Вселенная устроена на неравенстве. И эти неравенства настолько ловко сбалансированы, что как ни странно, всё это немыслимое сооружение чудесным образом куда-то летит, как-то крутится, вертится, авось и дальше никуда и не врежется… Но мы теперь конкретно о социальном неравенстве. Это неравенство устроено специально. Чтобы люди могли возрастать в духовной жизни, помогать, заботиться друг о друге. Переделать этот мир, значит сделать так, чтобы волк не ел зайца. Да. Давайте вот с малого и начнём. А потом так и докатимся по ступенькам пошленькой эволюции до сконструирования человека новой формации – человека наслаждающегося. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что для того, чтобы всё Божественное переустроить, надо для начала хотя бы остановить вращение Земли.
А мы верим...Ведь верим же! Эволюция! Свобода! Равенство!... Демократия!... Материальное процветание!...
А почему верим? Потому что – Я ТАК ХОЧУ!
Так что же ожидает Россию?
 Не бойся, малое стадо.
Вот что ожидает Россию, да и весь прочий переразвитый мир. Ужасы. Когда горы будут низвергаться в пучины морские, и восстанет народ на народ и царство на царство. Но не бойся! Говорит Христос своим ученикам. Даже все волосы у нас на голове сосчитаны и ни один не упадет без воли Господа. Не бойся и живи по заповедям. Согрешить опасайся, а смерти не бойся, ибо сама смерть соединяет нас со Христом. Что и является смыслом и целью человеческой жизни: - вступить в общение с Богом и в результате покаяния, то есть изменения с Божией помощью самого себя, вернуть себе утраченное Богоподобие.
Так и живёт примерно три процента крещённых в православии людей. Вот эта закваска и квасит, как ни странно, всё тесто. Ради них Господь и хранит ещё Россию, а ради всей России хранит уж и весь прочий чертовски счастливый свободный удачно оборотистый и беззаботно пенящийся своими срамотами мир. Счастливых протестантов, фанатичных мусульман, лукавых католиков и прочих заумных буддистов.
Вы не пробовали посчитать, сколько верок, ерисей, сект и секточек всех мастей пытаются лягнуть Православие? Но дело это по крайней мере глупое и в высшей степени смертельно опасное. Даже за сказочно прекрасный зеньги. А вдруг Господь предаст такого человека дьяволу во измождение плоти. Чтобы спасти его душу. Какой даст человек Богу выкуп за душу свою? Или Бога все ещё нет?
Если эти три процента людей каким-то образом в результате перестройки и модернизации с поверхности Земли убрать, то уже никто на земле не вспомнит о Боге и не принесет ему безкровную жертву. Вы скажите, остаются ещё иудеи. Но у иудеев примерно 2012 лет всё уже наоборот. И то, кого они называют богом на самом деле — сатана. Если таким образом перемоделировать сознание людей, как мечтает Талмуд и его материальное творение - США, то смысл существования людей на Земле исчезнет. Помните всемирный потоп? Господь смыл грешное человечество с лица Земли, потому что человек стал весь плотью. В нём не осталось Божественного Духа. Он заземлился и жил исключительно, как скотина, хотя та цивилизация в материальном плане стояла неизмеримо выше нынешней. И все смыло. И следов не могут найти.
Поэтому занимайтесь своей байдой, милая барышня. Если не хотите верить в Бога, не верьте, но не лапайте Православную Церковь. Не рубите сук, на котором сидите и едите. Десять праведников спасают город. И все они всегда находятся в Лоне Православной Церкви. И освящается Она не святостью Ее членов, ибо все мы люди грешные, а Святостью Ее Основоположника, Святостью Иисуса Христа. Стоит Она родимая среди бушующего океана страстей, пенящегося пороками своими, и ни.... Ей… То есть и врата ада не одолеют Её. Именно ради молитв праведников Господь содержит еще этот грешный мир. Они познали что-то такое, чего мы понять не можем, потому что не хотим. А они ничего не боятся и пилюют на все прелести нашего экономически обоснованного, но неизменно озабоченного существования. И пусть себе молятся. А вы не молитесь, если не хотите. Но и на рожон не лезьте. И не тешьте себя иллюзиями, что критикуя недостойных, вы очищаете Церковь. Поверьте, Бог поругаем не бывает. Не надо смаковать гнусные подробности похождений некоторых грешников. От этого нет никакой пользы ни Вам, ни Церкви. Кого губит душегубец? Думаете жертву? Ни коим образом. Жертве Господь дает упокоение. А душегубец губит исключительно собственную душу своим преступлением Закона. Самый спасительный и патриотический путь – самому попытаться жить по заповедям Христовым. Станьте лучше, чем те, чьи грехи Вы видите. Или Вы уже…? Но это, вряд ли… А если не хотите жить по заповедям, то чтобы не сойти с ума, пишите лучше о свадьбе принца и золушки. Это people обожает. Это же мечта похлеще веры в невидимого Бога. Или пишите о том, что едят «звезды» или чем какают. А что?... Все будет по-домашнему… И делать над собой особенного ничего не надо. Просто поставь камеры и видь. А потом укрась это дерьмо наукообразным веником для тех, кто убежден, что пахнет как-то не одинаково и даже отлично, и все… - и срочно в номер.
Итак прогноз развития событий.
Вариант положительный. Если люди любой национальности станут Православно исповедовать Бога, то по их молитвам Господь вернёт России Православного Царя. Это аксиома. Там где Вера, там неминуемо приходит осознание необходимости существования Самодержавной царской власти. И как следствие - политический, экономический и культурный расцвет страны. И Богу лучше знать, как это устроить. Бог даст вождя, мудреца, воина, труженика. Всё даст, что ни попросим во имя Его. Или Земля рождает плоды по своей воле? Вспомните царя Соломона. А все кризисы от чего? От безбожия, от самонадеянности и гордыни.
Под таким мудрым совместным руководством государства и церкви, которое называется Симфонией, народ уже жил некоторое время в России.
Как отряд казаков захватил всю Сибирь? Как это он умудрился?
Надо всегда иметь в виду, что Россия категорически отличается от прочих блестяще развитых и других, менее полоумных государств, потому что она существует с тех пор и до тех пор будет существовать, пока православно исповедует Бога в Троице и Пресвятую Богородицу.
Второй вариант. Плачевный. Если православные окончательно околбасятся, ошашлычатся, омашинятся и объиспанятся, то Россию сожрут враги. Ничего у неё не останется — ни вождя, ни мудреца, ни война, ни спортсмена, ни труженика.
И землю отберут. И вымрут все быстренько, как мамонты. И вот тогда... Наконец-то, на радость всем пейсатым черношляпным хасидам, - Третья мировая лязгнет ужасом дьявольского оскала. Тогда Бог попустит. И черти это дело быстро организуют. Вообще, техническая сторона всех катастроф — их мохнатых лапок дело. И делают они свою работу блестяще. После войны — мировое правительство, антихрист...Второе пришествие...И...Страшный Суд, госпожа Петрова. Нам бы не дожить... Поэтому и завещали нам наши пращуры : Русь! Храни веру православную! В ней же тебе утверждение!
Ну, а кто не верит... Так просверлите в земле дыру глубиной в 14 км и послушайте.
А кто сказал, что я праведник? Я такой же грешник, как и все. Только я ЗА Христа, ЗА Царя, ЗА Отечество. А кто – против, у того и отечество где-то на Плутоне. И чертит он какую-то самовольную, самоуверенную, совершенно юродивую безжизненную схему, чертит ее даже не на песке, а на мыльном пузыре человеческой гордыни.

Желаю счастья в духовной жизни, ибо Царство Божие внутри Вас есть. И всё возможно верующему.

Аминь. 27.09.12. Хандлос И.Р.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Данных материалов у пользователя нет

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.